Отели Петербурга

174
0

Санкт-Петербург - один из самых древних городов России. Нынче считается северной столицей, а в те далекие времена, ставшие давно историей, этот город был сердцем России, именно здесь бушевали страсти царских и революционных времен. О чем свидетельствует крейсер-музей Аврора.

В Санкт-Петербурге более 700 гостиниц и отелей. Начиная от супер пятизвездочных отелей и до простых бюджетных гостиниц, где действуют гибкие скидки в Санкт-Петербурге на любые гостиницы и отели. Если вы располагаете средствами и у вас к тому же немного времени на запланированные мероприятия, либо вы приехали на соревнования или конференцию, встречу, отпуск или по другим делам, проще выбрать отель в центре. Здесь лучшие отели Петербурга в большом ассортименте. Например, отель «Престиж Центр» находится в пяти минутах ходьбы от Дворцовой площади, отель «Эрмитаж», «Аркадия» и «Белые ночи», «Достоевский» и много других расположены поблизости. Здесь же в центре исторического города, на Пироговской набережной, находится одноименный отель «Санкт-Петербург».

Здесь проживала царская семья, здесь богатые купцы строили свои дворцы, церкви и храмы, здесь творили свои произведения великие русские художники, композиторы и поэты, возводились уникальные архитектурные сооружения. Благодаря этому поколению, гостям города и иностранным туристам есть что посмотреть. Посетить «Зимний дворец», «Исаакиевский собор», храм «Спас-на-Крови» и Эрмитаж. Совершить экскурсию по крейсеру «Аврора» и в Петропавловскую крепость. Куда бы вы ни пошли, везде памятники старины, здесь есть чем полюбоваться. Главное, нужно четко определить, что вы хотите увидеть, и составить план. Соответственно плану, нужно выбрать хороший отель, который находится ближе к местам вашей экскурсии.

Можно просто полюбоваться флагманом мировой революции крейсером «Аврора», он пришвартовался напротив отеля. Все отели не только знаменитые своим местоположением, но и предоставляют ряд услуг: ванная комната, телефон, телевизор и интернет, рестораны с интернациональной кухней и лобби баром, парковкой, детской комнатой, зал для проведения торжественных и деловых мероприятий. Отели отдаленные от центра ничем не хуже, предоставляют те же услуги, зато их можно снять дешевле.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции