«Ответ Украине будет очень жесткий. Мы его скоро увидим»

0 3 533
0

Украина понимает, что не стоит ожидать поддержки Запада в конфронтации с Россией, поскольку знает многочисленные примеры, когда США не соблюдали свои же обязательства. Об этом сегодня в интервью радиостанции «Комсомольской правды» заявил телеведущий Роман Бабаян.

«У них же сейчас Саакашвили губернатором Одессы работает – живой пример перед глазами. Он в 2008 году начинал войну в расчете, что за граница поможет, но не помогла», – сказал Бабаян.

Он рассказал, что в 1991 году Саддам Хусейн имел письменные гарантии США о том, что они не будут вмешиваться, когда Ирак вторгнется на территорию Кувейта. «Но на следующий же день его сдали», – напомнил Бабаян.

Поэтому телеведущий полагает, что Украина не рискнет развязывать войну, когда Россия жестко отреагирует на последние провокации в Крыму.

«Ответ будет очень жесткий. Мы его скоро увидим. Но глобальной войны не будет. Такая инициатива может исходить только от Украины, а на это никогда не пойдет, потому что понимает: шансов нет», – сказал Бабаян.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции