Украинские платёжки ЖКХ агитируют на контрактную службу в НАТО

0 494
0

Украинцы вместе с новыми тарифами на горячую воду, получили странную агитацию в виде рекламы на обратной стороне платёжки. Реклама призывает вступать на службу в ВСУ по контракту, а также заработать на службе в НАТО за границей. Реклама обещает высокие заработные платы для контрактников, но не всё так просто.

Став контрактником ВСУ, боец согласно рекламе на платёжке, будет получать от 7 до 12 тысяч гривен, но как оказалось это не зарплата, идёт речь о доплатах и премиях, а сама зарплата составляет около 3 тысяч гривен, здесь всё сложно. Попасть же на службу в миротворческий контингент НАТО, очень непросто, большие конкурсы и серьёзный отбор по физической подготовке и боевым навыкам, проходят немногие.  Ротации в контингенте проходят раз в пол года, поэтому бойцы служат в АТО около года, потом если пройдут отбор, могут заработать денег в НАТО, сообщает спикер Генерального штаба Владислав Селезнёв. Проводить очередную мобилизацию в Генштабе пока отказываются, вместо этого агитируют контрактную службу подобными методами, план по набору на котракт выполнять необходимо, поэтому решили использовать такой вид рекламы.

 

Выходит, если у населения нет денег для оплаты долгов за возросшие услуги ЖКХ, то они могут заработать их, подписав контракт, отправится в АТО или за границу на службу в НАТО, рискуя жизнью и здоровьем ради оплаты за пользование горячей водой. Правительство Порошенко довело людей до отчаяния своими «реформами», тарифы за ЖКХ возросли, зарплаты остались старыми, украинцам приходится выживать, а их хотят отправить воевать за НАТО, о таком светлом будущем мечтали на «майдане»?

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции