«Европа уже близко» - жители Киева в шоке от новых тарифов

0 2 468
-1


  Жители Киева и других украинских городов, с каждым днём всё более ощущают наступление «европейского будущего», выражается это наиболее наглядно в приходящих платёжках за коммунальные услуги. В Киевраде считают, что такие тарифы непосильны для большинства киевлян и это повлечёт за собой массовые неплатежи, но ничего сделать они не могут, всё решает правительство.

  Тарифы на горячее водоснабжение повысились в июле в два раза, стоимость кубического метра горячей воды, обойдётся в 83,10 гривны. Речь идёт только о горячей воде, но помимо этого, дорожают и другие коммунальные услуги, могли ли украинцы несколько лет назад на «майдане» предвидеть такое? В очередной раз власть использовала стремление людей к лучшей жизни против них же, теперь получив такие «европейские» платёжки, многие пожалеют, что поверили «майданным» полководцам и участвовали в разрушении страны собственными руками.

  Но привыкать к этим тарифам не придётся долго, уже в сентябре в квитанциях появятся ещё более ужасающие цифры, в августе подорожает холодная вода. Но самые «убийственные» платёжки, киевляне получат после начала отопительного сезона, отопление также подорожает в два раза, что шокирует многих уже сейчас. Недаром, мэр Киева призывал всех киевлян, готовится к земле, так как подобные тарифы многие не смогут осилить. Кто-то поверил обещаниям в «европейское будущее», кто-то продался за «печеньки», но расплачиваться придётся и тем и тем, такова цена за глупость. В ближайшее время всё реже и тише можно будет слышать радостные крики «слава Украине», киевская хунта устроила геноцид собственного населения и повышение тарифов - один из инструментов уничтожения украинцев.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments