Донос - новый вид проявления "патриотизма" на Украине

0 434
0

Уже прошло несколько лет после «майдана», украинцы продолжают морально деградировать, способствует разложению личности как псевдопатриотизм, так и «стадное» поведение, привитое ещё во время «революции гидности». 
У некоторых стали проявляться самые низменные, самые мерзкие недостатки, способствует этому всему обстановка в стране, население обозлено нынешним положением, нищетой и отсутствием перспектив, масла в огонь подливают «СМИ», плодя ненависть.

Стало известно о проведении в Бердянском исполкоме разъяснительной беседы с директорами школ, темой были политические взгляды учителей, директоров призвали провести подобные беседы со своими преподавателями, заставить педагогов любить Украину. 

В последнее время участились доносы от преподавателей «патриотов», на своих коллег с отличной точкой зрения. Людей обвиняют в сепаратизме за то, что они состоят в «антимайданных» группах в социальных сетях. Русофобы опасаются, что детей воспитают неправильно, кто же потом будет скакать и кричать «слава Украине».

Донос стал практиковаться давно, сайт «Миротворец» и подобные ему, уже несколько лет аккумулируют ненависть самых низких слоёв украинского общества. 

Как правило, стукачами являются неудачники, утратившие человеческий облик, после «сенсационного расследования» в школах Запорожья, стукач «патриот» появился в Мариуполе, где под взор доносчика также попали педагоги. Становится отвратительно смотреть как эти никчемные «карлики», пытаются себя возвысить над другими людьми.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции