День «Независимости» на Украине приближается, вышиванковое безумие от «патриотов»

0 1 848
0

На Украине уже готовятся к празднованию 25-летия Независимости, осталось чуть более недели, в Киеве планируется проведение парада с использованием 200 единиц техники, участие в параде примут демобилизованные АТОшники. 

В отличие от столицы, в других городах не предвидится такого масштабного использование военной техники, но ярые активисты не унывают, ведь можно устроить «патриотичный» марш, увеличить количество национальных символов на улицах, по их мнению, это будет настоящий праздник.

Вышиванка становится ещё одним символом любви к Украине, к праздникам активисты разных городов, решили заполнить улицы узорами, которые рядом с флагами и трезубцами, создадут просто взрыв «патриотизма» и вызовут у населения «праздничное» настроение.

В этом году выделится среди остальных, решил Кременчуг, там планируется провести масштабный парад в вышиванках, для этого людей приглашает к участию местный телеканал, на площади строители выложили плитку соответствующую орнаменту «гордости» украинцев. В Краматорске также выложили популярный орнамент в виде компаса из плитки, активисты не хотят отставать в звании самого «патриотичного» города.

Вот только, станет ли весело несчастным, обнищавшим украинцам от всех этих вышиванок, узоров из плитки, флагов и трезубцев во всех мыслимых и немыслимых местах. Ситуация в стране критическая, экономика разрушена, цены растут вместе с тарифами, а зарплаты и пенсии многим уже с трудом хватает для оплаты долгов за коммунальные услуги. 

Неужели украинцы за два года не насытились этим маскарадом, наигранным «патриотизмом», за масками «майданных» активистов прячутся лицемерные кастрюлеголовые неудачники, пытающиеся выслужится за косточку, перед своими хозяевами. Настоящий вышиванковый, жёлто-голубой пир во время чумы грядёт на Украине 24 августа.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: Украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции