МО Украины предупреждает: «террористы» готовят провокацию в форме ВСУ

0 444
0

Главное управление разведки Министерства Обороны Украины сообщило, что российскими спецслужбами доставлено 200 комплектов формы Вооружённых Сил Украины для «террористов». «Разведчики» предупреждают о возможных масштабных провокациях, которые могут имитировать наступление ВСУ на позиции ополчения.

Сообщается даже, сколько комплектов получили отдельные бригады и формирования.  Наверное, украинское ГРУ, достигло небывалых высот в получении разведданных, а возможно даже кто-то из «разведчиков» помогал распределять форму лично и записал в блокнот кому, куда и в каком количестве она направится. Или западные «партнёры» с помощью спутника-шпиона, просканировали груз, теорий может быть много, у страха глаза велики.


Каких только историй мы не слышим от украинских «СМИ», но командование ВСУ, решило не отставать в производстве «сенсаций», ранее они ограничивались «перемогами» в котлах и «удачными» операциями, но «прогресс» не стоит на месте. Кстати, традиционно «разведчики» не поделились фактами доказывающими заявленное, ну конечно, это же военная тайна!

Вообще, я думаю, если бы подобная провокация и планировалась на самом деле, а не только в голове трусливых фантазёров, то зачем было ФСБ привозить форму ВСУ? В многочисленных роликах боевых «подвигов» ВСУ, я неоднократно замечал в какие обноски одета армия Украины, там и шлёпки и шорты, «спортюмы» и какие только лохмотья не встречались, представляю как ополченцы идут в атаку в новенькой наглаженной форме ВСУ, кто в это поверит, да и смысл везти форму, можно воспользоваться одеждой многочисленных пленных, так даже достовернее будет.

Явно сами что-то готовят, вот и закидывают наперёд подобные утки, подготавливают почву так сказать. Ждём очередных фейков от украинских «СМИ» и «разведки» ВСУ, что ещё они придумают, если уже дело дошло до использования «агрессором» лазерного оружия против украинских пограничников, самое интересное, что доверчивое население «незалежной» упорно впитывает подобную чушь.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments