Надя взялась за «святое»: Савченко призывает Киев отказаться от курса на «евроитеграцию»

0 850
0

Сколько же себе врагов нажила за последнее время экс-героиня всея Украины Надежда Савченко, сколько недопустимых речей было сказано, сам Порошенко удостоился критики скандальной «героини».

Но Надя не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что её как по команде, стали очернять все украинские «СМИ», народный депутат рискует жизнью и здоровьем, выступая против нынешней власти. Савченко выходит на новый уровень, она призвала Кабмин отказаться от идеи «евроинтеграции» и от конфликта с «агрессором», вместо этого, она предлагает разобраться с внутренними проблемами в экономике и в социальной сфере.

Вот уж где действительно «зрада», ведь за «европейскую» Украину люди выходили на «майдан», ради этой несбыточной мечты, они обрекли себя на страдания и беды, ради чего тогда погибла «небесная сотня»? Мне кажется, что в этом вопросе «народная героиня», изрядно рискует попасть в немилость простых украинцев, которые поддерживают её, несмотря на всю грязь, выливаемую на её образ марионеточными украинскими «СМИ». 


Хотя среди здравомыслящих украинцев уже давно никто не верит в «евроинтеграцию» Украины, об этом не принято говорить вслух, трудно признавать свои ошибки, народ помог кучке шарлатанов развалить страну и теперь предпочитает наблюдать за дерибаном молча.

Ко всему прочему, она также отметила, что в НАТО не стоит вступать, для этого Украина слишком слаба. Полагаю, что после подобных откровений, мы станем свидетелями окончательного затухания «звезды», возможно, что упоминания о ней окончательно исчезнут, если народ отвернётся от своей «героини».

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина ЕС

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments