Разведгруппа ополчения захватила знамя элитной украинской части

0 858
0

Разведгруппа ополчения захватила знамя элитной украинской частиРазведгруппа ополчения ДНР провела спецоперацию в населенном пункте Каменка Черкасской области, в результате которой был захвачен флаг 101-ой бригады «Киев» отдельного полка охраны Генерального штаба Украины.
 
Есть такой населенный пункт Камянка, где окопалась 101-я бригада "Киев", аж целого отдельного полка охраны генштаба Украины. Элита из элит. Охраняют высокопоставленных укрочинуш, во время их визитов в опасные места.
 
Ну так вот. Чтоб жизнь салом не казалась, зашла недавней ноченькой в расположение этих "терминаторов" группа донецких разведчиков. Посмотрели что надо, ознакомились что-как и решили сувенир на память взять. Сняли флаг с укропского БТР. Подумали - мало.
 
Спустили с флагштока укропской части бригадный флаг и тихо с ним удалились. Честь и слава разведчикам. Из знаний истории, припоминаю, что потеря флага - наивысший позор для военных. В ранние времена командиры стрелялись, а в советские, например, такие воинские части расформировывались под ноль.
 
С этих же конечно, как с гуся вода, разговор о чести просто неуместен. Будут делать вид что ничего не произошло, типа ветром сорвало. Ураганом. Торнадо и цунами не оставили шансов символу укропского духа удержаться на тонком древке - все унесло.
 
В общем, привет 101-ой. Везите уже потроха. Он нам для опытов нужен - один боец из Иловайска еще летом интересовался сколько в него его шоколадок можно засунуть.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.vz.ru/news/2014/11/13/715207.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments