Киевские СМИ начали отмывать мародеров и насильников

0 687
+1

Украинские добровольцы якобы спасли Украину, а потому заслуживают на снисхождение, несмотря на совершенные ими многочисленные преступления, пишет журнал “Український тиждень”.

“Все перевернулось с ног на голову, когда в центре Киева вдруг пошли в ход дубинки, полетели «коктейли», загорелись шины и в конце засвистели пули, раз и навсегда разрушая привычный уклад страны, – описывает издание события на Майдане. – Те снизу неожиданно поняли, что могут, если надо, и не только могут, а должны, потому что без них никак.И пока те сверху делили портфели, присматривались к кабинетов, распределяли сферы влияния и договаривались со столбами разрушенной пирамиды, те снизу, ухватив биты и охотничьи ружья, бросились спасать страну, резонно предполагая, что ничего важнее сейчас в жизни не существует”.

“Как они ее спасали, только Бог знает, но спасли, – утверждает журнал. – Не без нюансов, конечно, только когда на карту поставлено слишком много или и все на свете, некогда морализаторствовать. Собственно, никто и не спорит, что святых на войне не бывает. Святые на небе. На войне бывает всякое. Кто же перегнул палку, а кто-то сорвался с цепи, сильно попортив себе карму. Только вот судьи кто? Пока не святые держали ценой своих жизней оборону, нынешние судьи и моралисты, укрывшись, как крысы, в норы, делали ставки на то, чем все это закончится. Разве нет? Ну некоторые еще надувал щеки перед камерами, кто создавал оффшорные фирмочки, а кто-то отжимал заводики, но это отнюдь не делает их святыми”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции