В Минобороне разработали дизайн крестов для АТОшников

0 2 561
+2

 

Снабжение украинских вояк остается неизменным. То есть за два года войны, не поменялось ровным счетом ничего. Обеспечение питанием и водой – из ряда вон плохое, с обмундированием и вооружением аналогичная ситуация. 

Украинские ВСУшники голые и босые находятся на передовой, а еду они себе добывают старым проверенным способом – побираются по дворам местных жителей, которые что-нибудь да подкинут или попросту отбирают все, что нужно у населения. А в это самое время, важные мужи из Минобороны решили заняться наградами.

Приступили к делу основательно. Разработали концепцию, нарисовали макеты и, конечно же, выделили деньги. Новые награды обошлись государственной казне более пяти миллионов гривен. Когда в стране разруха, почему бы и не потратить пять миллионов на нагрудные побрякушки, из которых, по большому счету, суп не сваришь и на ноги не обуешь. Но кому-то так надо, поэтому возражения не принимаются. Тем более, новые награды будут не совсем обычного формата.

За основу решили взять ордена УПА. Теперь по их образу и подобию сделают медали для АТОшников. Получится очень символично, из образцов фашистских орденов, сделают награды для фашистов. Причем, знаки отличия будут делать из переплавленной вражеской техники, - говорят в Минобороне. «Вражеской техники» в наличии пока нет, но «украинские герои» не отчаиваются…

Кроме того, власти разрабатывают проекты ведомственных наград абсолютно нового образца, в придачу к орденам и медалям появятся кресты. Очень символично, если вспомнить, что личный состав вермахта и партийных организаций за проявление храбрости и героизма в отдельно взятом боевом эпизоде, награждался крестом.

Награды, кресты, ордена из переплавленных железяк, вместо обещанных квартир, земельных участков и высоких наград. Это самое то, в чем сейчас нуждаются «могущественные» украинские воины (убийцы). Медаль за «жертву крови в боях за волю Украины» будет очень неплохо смотреться на парне, которому в зоне АТО оторвало руки, и семье пришлось продать свою квартиру чтобы оплатить лечение, при этом единственное, на что способно, в этом случае, государство – это наградить медалью…

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции