Волонтёра отказались обслужить на украинском языке в харьковском McDonald's – «зрада»!

0 910
0


Украинский волонтёр Марина Хаперская, устроила скандал с рестораном американской сети быстрого питания в Харькове. По словам истинной «патриотки», сотрудники McDonald's, отказались обслуживать её на «мове», по словам обиженной, работники заведения делали вид, что не понимают её, морщили нос и переспрашивали.

Вот уж обидели волонтёра, Марина также возмущается ответным письмом от руководства ресторана, называя их позицию украинофобской. Менеджер объяснил ситуацию, что в этом заведении работают сотрудники из Белоруси и знание украинского языка, не входит в их обязанности.

Волонтёрша, разразилась скандальными заявлениями, задели за живое, языковый вопрос является наиболее важным для откровенных русофобов, во всём мире к подобной ситуации люди отнеслись бы с пониманием и попытались найти общий язык, тем более она прекрасно знает русский язык, его знают и понимают даже во Львове. Но такова сущность всех этих радикалов,  националистов, волонтёров и активистов, как там они ещё называются?

 

Я сомневаюсь в способности разговаривать Марины Хаперской  на государственном украинском языке, эти новоиспечённые «патриоты» разговаривают на суржике, ничего не имеющего общего с деловым украинским языком. На Западной Украине, вообще непонятные диалекты с примесью польского, румынского и венгерского языков, они там сами друг друга с трудом понимают, для начала научитесь говорить на государственном украинском языке сами «уважаемые» украинофилы, а потом учите других. Вероятно, что работники ресторана знают украинский, но волонтёр своим суржиком, озадачила их, вот они и стали переспрашивать и уточнять.

Украина стала нацистским государством и не скрывает уже этого, помимо радикалов зигующих и носящих фашистскую символику, есть и подобные «учителя-патриоты», заставляющие окружающих разговаривать с ними на языке, который, как выясняется они сами не знают.

 

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments