На «Богдане» Порошенко будут собирать труповозки для АТО

0 614
0

Большинство украинских предприятий и производств за последние несколько лет, или были закрыты или находятся на грани банкротства из-за отсутствия заказов, финансирования и модернизации.
 
С приходом к власти киевской хунты, в стране начался бардак и самые лакомые производства, подверглись рейдерским захватам. Немногим удалось остаться в строю, стало известно, что на базе концерна «Богдан», который имеет отношение к президенту Петру Порошенко, будет производиться сборка нескольких военных автомобилей МАЗ Минского автозавода.

  Известно, что Пётр Алексеевич продал свою мажоритарную долю компании, партнёру по бизнесу и топ-менеджеру «Богдана» Олегу Свинарчуку, но вероятнее всего это попытка создать видимость отсутствия у президента собственного бизнеса, хотя с производством конфет он по прежнему не может расстаться, видимо, очень любит Порошенко «сладкое». Недавний скандал вокруг закупки школьных автобусов у «агрессора», подтверждает догадки, ведь тендер на поставку автобусов пытался получить «Богдан», а «сенсационное» расследование о закупке автобусов, проводил телеканал принадлежащий президенту.

  «Богдан» не в состоянии сам производить военные автомобили, а будет проводить только сборку крупных узлов, сборка начнётся с полноприводных моделей МАЗ 531 и МАЗ 6317. Скорее всего, автомобили будут предназначаться для АТО, думаю, что если Порошенко решится на силовую операцию, то понадобится много таких машин для перевозки раненых и погибших украинских карателей. 

В любом случае для кровавого диктатора это выгодно, он один из тех, кто развязал эту войну и продолжает кровопролитие, получая выгоду от этого. Очнь много фактов говорит, что Порошенко не утратил такой ценный актив как «Богдан». Он только сделал вид, что ушёл из бизнеса, ведь за годы на посту президента его капитал увеличился в разы, это всё кровавые деньги.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции