Украину предали: европейские компании ведут бизнес в Крыму в обход санкций

0 572
0

«Ничего личного, это просто бизнес» - гласит цитата знаменитого гангстера «Аль» Капоне, эти слова замечательно отображают абсурдность антироссийских санкций, которые как оказывается, не совсем работают.

OCCRP — объединение СМИ и отдельных репортеров, которые занимаются журналистскими расследованиями, обвинило европейские компании в нарушении санкций, они продолжают вести бизнес в Крыму и суда этих компаний по-прежнему ходят к полуострову. Согласно проведённому расследованию, журналисты обнаружили несколько десятков кораблей европейских компаний, которые используя различные уловки, обходили санкционный запрет и входили в крымские порты.

Правительства европейских стран, соглашаясь на санкции направленные против РФ, пошли против бизнес-интересов многих крупнейших компаний и производителей, продукция которых ориентирована на российский рынок. ЕС под давлением США, несёт огромные убытки, но продолжает продлять санкции себе в ущерб. Обычные европейцы против санкций, но правительство их не слушает, европейские компании плюют на санкции и не обращают внимание на амбиции чиновников Европарламента.

Для Украины это является очередным предательством со стороны Европейского Союза, все обещания украинской власти о «европейском будущем» так и не сбылись, а тут ещё выясняется, что ЕС ведёт бизнес в «аннексированном» Крыму. Как объяснить кастрюлеголовому населению очередную «зраду» от «партнёров»?

Сергей Юрьев




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украиа

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments