Украина «перекрашивает» свою технику

0 601
0

Весь август, мы наблюдаем истерику на Украине, эксперты и диванные генералы, предвещают масштабное наступление «агрессора» и по несколько раз в день обнаруживают колонны с российской техникой, а то и вовсе секретные ядерные базы у границы «незалежной».

Всё, как в народной мудрости «Вор громче всех кричит «Держи вора!»», цинично обвиняя Россию в стягивании техники в непокорные республики, украинское командование не стесняясь, транспортирует целый состав с танками в зону АТО, нарушая Минские договорённости.

Очевидцы сняли видео в районе Изюма, на котором состав, загруженный украинскими танками «Булат», вспомогательной техникой и личным составом двигается с Харькова в зону боевых действий. Теперь становится понятно о какой технике «агрессора» трубят украинские «СМИ» с утра до вечера, умело «перекрашивая» собственные танки и указывая на ненавистного соседа, командование ВСУ готовится к задуманному, решать конфликт мирным путём они не собираются.

Вот так работает нынешняя украинская  и западная журналистика, двойные стандарты вошли в обиход и используются по полной. Стало модно обвинять своих оппонентов, вместо фактов разбрасываясь пустыми обвинениями. Интересно, что скажет Генштаб по поводу очевидного факта стягивания техники снятого на видео очевидцами? Киевская хунта, не собирается отказываться от силового решения конфликта на Донбассе и готовится к скорому возобновлению боевых действий. На очередное перемирие Украине не стоит надеяться, снова начав войну, кровавый режим потерпит поражение и преступники в Киеве  ответят за террор Донбасса.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments