Сайт «Миротворец» боится собственного отражения

0 635
0


  «Журналысты» сайта «Миротворец» выразили возмущение и озабоченность действиями своего антипода, российского сайта «Трибунал», который недавно начал свою работу. Как говорят в «Миротворце», на «Трибунале» были выложены сведения об украинских «журналистах», работниках телеканала ICTV, возмущённые «Миротворцы» ругают украинские и зарубежные журналистские организации и даже послов G7 за безразличное отношение к ситуации. Украинский сайт, требует прекращения работы своего «террористического» «коллеги», находящегося на территории «агрессора».

  Чего так боятся в «Миротворце», ведь по своей сущности российский аналог занимается тем же. Подопечные Антона Геращенко настаивают, что на «террористическом» ресурсе, открыто призывают к расправе над украинскими «журналыстами», работающими в зоне АТО. Видимо забыли украинцы, к чему призывает их собственный ресурс и каковы были последствия для Бузины и Калашникова, цинично убитых, ведь они числились в одном перечне сайта «Миротворец».

   В «Миротворце» наверное забыли, что сами публиковали данные журналистов аккредитованных на Донбассе, по требованию Европейского Союза и Комитета защиты журналистов, сайт на время приостанавливал свою работу, но вскоре снова возобновил и заново опубликовал обновлённые списки. Выходит что «великий и ужасный» «Миротворец», боится собственного отражения в зеркале, ведь «Трибунал» занимается аналогичным делом.

 

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции