«Холодный душ» от США: угрозы агрессии РФ для Украины нет!

0 761
0


  Украинская истерика этого лета о готовящейся масштабной агрессии России, утратила свой смысл, заокеанские хозяева упокоили перепуганных украинцев. Как сообщают высокие военные чины из США, военной разведкой, не обнаружено угрозы непосредственной вооружённой агрессии со стороны РФ. 

The Wall Street Journal, ссылаясь на слова одного из чиновников Пентагона, сообщает, что в ходе слежения за передвижениями российской армии, ими не было установлено угрозы для Украины. Все изменения в тактике «агрессора», являются запланированными, и в этом нет ничего нового.

  Успокаивая своих ручных подопечных в Киеве, ястребы из Пентагона, по-прежнему продолжают оказывать военную помощь Украине. Стало известно, что в ближайшие дни США отправят на Украину военную помощь на сумму в 600 млн. долларов. Белый дом продолжает поддерживать конфликт на Донбассе, им выгодна дестабилизация вблизи российской границы.

  В последнее время украинские «СМИ» с пеной у рта пугали население возможной агрессией, вспоминали о ядерном вооружении «агрессора», даже выдумали ситуацию с применением лазерного оружия против украинских пограничников. Может теперь, после убеждений хозяев, в Киеве перестанут так дрожать от страха, хотя стягивание техники в зону АТО, вряд ли прекратится. Хунта не может смириться с поражением и попытается взять Донбасс силой, ничего с этого не получится, больше шансов на перемирие не будет.

Сергей Юрьев

 

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: украина

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции