Подопытные кролики найдены: США проверят на украинцах новые лекарства

0 635
0

В то время как Верховная Рада не спешит принимать Закон «О трансплантации органов», новоиспеченный министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун продолжает дальше внедрять американские реформы на широких просторах незалежной.

Америка и Европа аплодируют стоя, ведь их радости нет предела. Наконец-то они нашли плацдарм для проведения медицинских опытов. И это, как вы уже догадались, конечно же, Украина, вернее ее жители.

Минздрав разрешил тестировать на украинцах почти сотню лекарств. На сайте ведомства обнародован приказ № 835 от 15 августа, прописывающий подробности экспериментов. В общем, западные кураторы даже не скрывают, что свидомые нужны им исключительно в качестве дешевой рабочей силы, доноров на органы и подопытных кроликов.

В соответствии с документом тестировать будут препараты на больных шизофренией. Несказанно повезло спикеру украинского парламента Андрею Парубию. Глядишь, и подлечат убогого бесплатно.

Американские пилюли также будут давать и больным пневмонией. Шведы также проверят свои препараты на пациентах, страдающих от легочных заболеваний. Французскими лекарствами попробуют вылечить онкобольных.

Кроме того, в дополнении к приказу Минздрава имеется 97 запросов на проведение клинических опытов  на Украине, в том числе, и на детях.

За что боролись, на то и напоролись! Видимо данные эксперименты проводятся исключительно в рамках подписания ЗСТ, чего так активно добивались украинцы.

К сожалению, украинский  Минздрав так и не закупил необходимых для украинцев вакцин, как и препаратов для лечения детской онкологии, туберкулеза и СПИДа, несмотря на все громкие скандалы. Зато новый министр лоббирует закон о трансплантации и запустила на рынок заокеанских экспериментаторов, проверяющих бесплатно новые лекарства на тяжело больных людях, у которых нет шанса на нормальную медицинскую помощь на Украине.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments