Новая порция обещаний от Порошенко

0 617
0

 

   Видимо за несколько лет после «майдана», украинцы ещё не устали выслушивать пустые обещания от политиков. Сколько всего было обещано, уже не перечислить, но ничего не выполнено, страна находится в катастрофическом положении, экономика разрушена, спасались только за счёт подачек от МВФ и Евросоюза. 

   Уже практически никто, кроме самых упоротых, не верит своей власти. Но Пётр Алексеевич, как мантры продолжает настойчиво твердить про «европейское будущее» и безвизовый режим для украинцев.

   И вот опять не удержался от порции лапши украинский президент, сегодня на церемонии открытия новой станции харьковского метрополитена, он снова затянул старую песню. Речь лжеца была наполнена перечислением невероятных «успехов» и «достижений», где-то на Украине Порошенко обнаружил множество строящихся заводов и фабрик, рассмотрел «возрождение» экономики. Но кульминацией стало обещание про уже наболевший «безвиз», по словам политика, ЕС примет решение об отмене виз для украинцев уже через несколько недель. Ну и как же не упомянуть про ожидаемый через несколько дней транш от МВФ, который, скорее всего не дадут.

   В общем, лицемерил и обещал, как мог Порошенко в Харькове, рекомендую наивным украинцам запасаться терпением и включать хронометры в ожидании исполнения обещаний. Не могу понять, откуда находятся редкие экземпляры, которые с радостью принимают лапшу от украинских политиков и ждут «покращення». Кстати, пока доверчивые ждут решения Евросоюза по безвизовому режиму, сам ЕС распадается понемногу, стало известно о готовящемся референдуме по типу британского в Нидерландах. Куда и за какие средства ожидают ездить украинцы, это интересный вопрос, да они и сами пока не знают ответ, главное что почти «здобулы».

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции