«Дело врачей»: Клинтон поставили диагноз — приобретенное слабоумие

0 34 978
0

Ее не единожды ловили за весьма странными занятиями.

Она гавкала, как ей казалось, копируя республиканцев. Случалось, нарочито билась в конвульсиях. Все это, наверное, можно списать на усталость и стресс.

Но самый главный-то симптом не скроешь.

У них это может стать «делом врачей». А не избирателей. Как выясняется, Хиллари Клинтон мало выбрать президентом, ее еще надо вылечить.

СМИ, перебивая друг друга, тиражируют данные из медкнижки экс-госсекретаря. И хватаются за голову. Ее голову. Там – деменция. Приобретенное слабоумие, снижение познавательной деятельности с утратой ранее усвоенных знаний и навыков.

«Пациентка обращается повторно, констатируя осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. У нее участились провалы в памяти, неконтролируемые судороги, затемнение сознания. Пациентке уже ставили диагноз «сложные частичные припадки»«, – цитирует телеканал Fox News выдержку из якобы истории болезни Клинтон.

И пусть запись была сделана еще два года назад, но и теперь ведь многим кажется, что по приметам все сходится. Да с таким бэкграундом не в Белый, а в «желтый» дом надо, гордятся противники демократического кандидата своей дальновидностью. Они же сразу указывали на ее больное место.

Происки конкурентов и в этой утечке усмотреть можно. Хотя бы потому, что это не оригинал медкнижки, а некий никем не заверенный фрагмент. К тому же он как-то слишком подозрительно подтверждает слухи. Однако это же общеизвестный факт, что в 2012-ом Хиллари после сильного отравления потеряла сознание и при падении ударилась головой.

Это совсем не обязательно могло дать осложнения. Но симптомы-то не обманешь.

Нарушение памяти. Весной она сказала, что в Ливии США не потеряли ни одного человека. Хотя там только атака боевиков на консульство уничтожила четверых.

Нарушение критики и неспособность строить реальные планы. Ну, тут хоть каждый день фиксируй ухудшения. Из последнего – обещание открыть в три раза больше рабочих мест, чем Трамп.

Нарушение конструктивной деятельности. Это, впрочем, у нее обнаружилось еще в Госдепе. Но, судя по наклонностям, все осталось при ней.

Личностные изменения. Как-то признала, что не потеет, потому что она – робот, собранный в гараже. Шутке никто даже не улыбнулся.

При этом ее не единожды ловили за весьма странными проявлениями. Она гавкала, как ей казалось, очень ловко копируя республиканцев. Вроде бы к месту, но гораздо дольше, чем это было уместно. Случалось, билась в конвульсиях. Тоже для того, чтобы поразить своим умением реагировать на вызовы современности. Однако со стороны это выглядело крайне болезненной реакцией. Особенно, без звука, в рубрике «no comments».

В общем, «он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж». Ко всему прочему, еще и жуткий кашель на встречах с избирателями. Приступы едва не срывают мероприятия. А во время одного из выступлений Клинтон будто охватила паника, она долго не могла начать, пока на выручку не пришли телохранители. Неделю назад СМИ облетел кадр, на котором она с трудом и с помощью нескольких мужчин поднимается по лестнице.

Все это, наверное, можно списать на нервы, усталость, стресс. Но самый главный-то симптом не скроешь. Она уже думает, что президент США. И это – не лечится. Как бы то ни было, участие такого кандидата – для Штатов на самом деле новая история. Вот только не исключено, что история болезни.

Сама Клинтон пока молчит. Вероятно, в ее штабе еще не решили, как к такому деликатному делу «пришить» Путина. Может, обвинить в том, что довел до такого состояния. Хотя в предвыборном смысле оно весьма перспективное.

Хиллари же увязывает успех Трампа с тем, что он якобы сумасшедший. Теперь есть подозрения, что и в этом ему до нее далеко.

Михаил Шейнкман


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments