Украина будет судиться из-за Крыма

0 588
0

На Украине никак не могут смириться с утратой Крымского полуострова, время от времени поднимется Крымская тема, иногда доходит дело и до терактов, помимо недавнего инцидента с проникновением украинских диверсантов, были и другие, ранее радикалами были взорваны опоры ЛЭП, в попытке оставить утраченную территорию без электроснабжения. 

После «майдана», кастрюлеголовые обзывали Крым дотационным регионом и хотели зачистить его от «москалей». Несколько странные попытки вернуть потерянное, и вот стало известно, что Киев намеревается подать иск в международный суд и обвинить «агрессора» в нарушении обязательств в конвенции ООН по морскому праву.

  Украинский МИД, сообщает, что у них уже готов «судебный кейс», для передачи в международные судебные инстанции, Климкин заявляет, что Украина отстоит свои права и интересы. Никак не поймут политики в Киеве, что крымчане, как и Донбасс, сделали свой выбор и не желают являться частью нацистской Украины, майданные генералы, забыли как своими лозунгами и действиями подтолкнули страну к развалу, теперь уже поздно пытаться что-то вернуть, тем более используя агрессию.

  Остаётся дождаться, чего удастся добиться украинским дипломатам в международном суде, но, несмотря на результат, можно с уверенностью сказать, что Крым навсегда потерян для Украины, как и Донбасс. После всего сказанного, после всех преступлений против невинных людей, после стольких жертв гражданской войны, Порошенко и его правительству необходимо на коленях просить прощения, а не пытаться огрызаться и угрожать.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции