Листовки Третьего рейха и танки с крестами на Украине 24 августа

0 1 161
0

На Украине не скрывают своих нацистских убеждений, помимо радикалов зигующих и носящих нацистскую символику, используются также и методы фашистов.

Сегодня узнал, что украинские террористы, хотят использовать беспилотные летательные аппараты для сброса провокационных открыток над территорией республик, на открытках нацисты «поздравляют» жителей Донбасса с Днём «независимости» Украины. Мне это напомнило агитационные листовки Третьего рейха, которые сбрасывались над территорией СССР, видимо, украинские нацисты не захотели придумывать ничего нового.

   Также на День Независимости от здравого разума, 24 августа планируется военный парад в Киеве с использованием техники, так вот бронетехника на этом параде, оказывается, будет маркирована крестами. Ещё один факт, подтверждающий истинные убеждения Украинской власти и их приспешников, они отказались от красных звёзд и будут использовать символичные кресты на технике, говорящие о многом. Жаль немногих нормальных людей оставшихся на Украине, каково будет им наблюдать подобное «зрелище», вот так «демократия».

   На Донбассе живут русские люди, они чтят подвиги дедов и прадедов, в отличие от богомерзкой Украины, здесь не потерпят нацизма и бандеровцев. Как бы не убеждал Порошенко своих европейских «партнёров» в том, что угрозы национализма нет, мы видим его проявление во всём: в бандеровских шествиях и их лозунгах, в поведении и символике радикалов, в словах и действиях украинской власти, в отношении ко всему русскому. Донбасс, как и Крым, уже никогда не станет частью этого нацистского государства, мы русские, мы «колорады» и мы победим, победа в нашей крови, мы рождены для Победы!

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments