На Украине новая секта: «Свидетели Безвиза»

0 736
0

Сегодня утром, видимо к празднику украинского флага, «незалежные» «СМИ» распространили новость «печеньку» для наивных украинцев: уже с 1-го января 2017 года, Украина вместе с Грузией, получат безвизовый режим в ЕС. 

Радостную новость сообщили со ссылкой на некого брюссельского корреспондента из Радио Свобода. Но кастрюлеголовый триумф длился недолго, «перемога» не удалась, буквально через несколько часов в сети появилось опровержение от украинского представителя в Европейском Союзе. Николай Точицкий, сообщил, что вопрос по безвизовому режиму для Украины не обсуждался на заседании Европарламента, просто некоторые журналисты неправильно формулируют и освещают события.

  Представляю себе разочарование майданутых, ведь «перемога» была так близко, они уже праздновали, размахивая флагами, собирали чемоданы для тура по Европе, но суровая «постмайданная» реальность расставила всё на свои места. На Украине не стоит доверять политикам и «СМИ», они умело манипулируют на мечтах и надеждах людей уже несколько лет. Меня удивляет украинский доверчивый народ, после стольких несбывшихся обещаний и стольких разочарований, они всё ещё в глубине души искренне надеются на «европейское» будущее.

  Мне кажется, что мы становимся очевидцами появления новой секты на Украине: «Свидетели безвиза», основными признаками «безвизового свидетеля» являются: вера в идеалы «майдана», абсолютное доверие укросми и Киевской власти, любовь к «печенькам», также эти люди всюду кричат «Украина – це Европа», «слава Украине», размахивают флагами Украины и ЕС, изображают из себя патриотов. Если вы встретили таких людей, старайтесь держаться от них подальше, так как они крайне опасны и раздражительны, особенно если подвергнуть сомнению их идеалы и веру в скорое «покращення».

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments