Маразм крепчает: Украина готова судиться с Россией за «оккупацию» с 1918 года

0 1 340
0

Видимо, тлетворное влияние Запада дает о себе знать. Как в Штатах любят заваливать суды исками по поводу каждого чиха, так и на Украине в последнее время прослеживается аналогичная тенденция.

Вместо того чтобы отдать положенные займы размером в 3 миллиарда, незалежная каждый день усиленно придумывает новые поводы для судебных тяжб.

Так на этот раз народный депутат, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок выступил с одиозным заявлением. Оказывается, Россия должна выплатить Украине денежную компенсацию за так называемую «оккупацию» украинских земель, начиная с далекого 1918 года. Не нужно иметь специальных знаний в области медицины, чтобы с точностью поставить диагноз ярому националисту Тягнибоку, который явно не адекватен.

Нардеп узрел вездесущую руку Кремля еще в прошлом веке, и требует безотлагательного признания факта «захвата» Москвой нэньки на официальном уровне. Кроме того, свободовец считает необходимым принять соответствующий закон о геноциде украинского народа. Вот это полет фантазии у человека!

Разошелся Тягнибок не на шутку. Далее стал пугать Нюрнбергом (и слова-то, какие знает). После перешел к любимому вопросу – денежной компенсации за время «оккупации» с 1918 по 1991 годы.

Видимо, плохо учил историю в школе нардеп и не в курсе, что Украина в это время была УССР в составе СССР. О какой такой независимости запел соловьем парламентарий, о какой «оккупации» может идти речь? На то Тягнибок и националист, что у него теперь вместе с Порошенко и Вятровичем своя история, а жажда наживы течет в крови, этого у националистов не отнять. Вот и выдумывают различные поводы изо дня в день, а вдруг повезет обогатиться…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments