З-Забота

0 248
0

 

Величайшим праздником всех времен и народов ознаменовался этот день. 25-летие Независимой Зависимости Украины. Раньше, это был обычный день, немного памятный, но большого значения ему не придавали. Сейчас же, это  бескрайнее море пафоса, напущенной гордости, много красивых, и в то же время, ничего не значащих слов. Еще этот день отличается от остальных тем, что в нем много Порошенко. Он говорит, резюмирует, поздравляет, поет, награждает, заботиться. Именно о заботе пойдет сейчас речь. З-заботливый президент

- Дорогие мои, мы вас любим, мы о вас помним и настойчиво боремся за ваше возвращение на Украину. И подчеркиваю: делаем это политико-дипломатическим путем, потому что думаем о вас – поздравил Порошенко жителей Донбасса и Крыма в ходе парада по случаю 25-летия независимой зависимости.

Возьму на себя смелость и отвечу от лица всех граждан Донбасса. Ну, во-первых, это было лишнее, поздравлять нас с несуществующим и ничего уже не значащим для нас праздником. Это все равно что поздравить нас с Днем независимости Кубы. Теперь о том  политико-дипломатическом «пути», о котором вы, Петр Алексеевич говорите. Ссылаясь на последний доклад ООН - 9 098 человек погибли от вашей кровавой дипломатии, и это, по всей видимости, не последняя цифра. Так как «политико-дипломатические» действия дают свои результаты ежедневно. Кроме того, мы до сих пор сидим в подвалах, в то время как ваши дети посещают в школы и детские сады, как вы собственно и пророчили.  Конечно, нам сложно и страшно, но мы вытерпим, выстоим  и сможем окончательно освободиться от совместного проживания с вами, от вашей фашистской дипломатии. И это понимание придает сил, чтобы выстоять до конца. Будем признательны, если вы, наконец-то, перестанете «думать и заботиться» о нас. Мы позаботимся о себе самостоятельно. То же самое касается и возвращения, когда уходят навсегда - обычно не возвращаются, поэтому глупо питать иллюзии. Естественно, вы будете пытаться нас вынудить, но мы будем готовы дать отпор, потому что опять повторюсь – мы получили свободу и не позволим у нас ее отобрать. Так что катитесь вы, Петр Алексеевич со своим возвращением, со своей заботой и дипломатией, а мы займемся мирными делами.

С презрением, уже не ваш Донбасский народ

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments