Хакеры «поздравили» Нацгвардию и Минобороны Украины с Днём зависимости

0 1 092
+1


Сегодняшнее празднование 25-той годовщины «незалежности» Украины, было омрачено для многих «патриотов», особенно огорчились в Нацгвардии и Министерстве Обороны Украины, неизвестные хакеры взломали их официальные аккаунты в социальных сетях. 


Хакеры, называющие себя «Спрут», выложили на взломанных аккаунтах в Twitter (https://twitter.com/defenceu?lang=uk ) и Instagram провокационные материалы обличающие украинскую власть, тем самым «поздравив» всех кастрюлеголовых украинцев с Днём «независимости».

  Каково же было возмущение среди «воинов света» и «свидомых» украинцев, как могли ненавистные хакеры испортить такой «светлый» праздник. Взломавшие аккаунты, разместили видео, в котором говорится о том, что у Украины нет будущего и сценария развития, это ещё больше разозлило «патриотов». Единственный кто не унывает, это президент Порошенко, он похоже «отметил» с самого утра и выдал множество оптимистических речей, по его словам Украина стала на путь «евроинтеграции», демократии и свободы, явно дела у политика идут неплохо, кровавый бизнес приносит хорошие доходы.

  Пока «майданутые» наслаждаются вакханалией «патриотизма» среди вышиванок и вездесущих украинских флагов, украинский народ сохранивший остатки здравого разума, наблюдает за этим пиром во время чумы, с нетерпением ожидая, когда это всё закончится, когда закончится война и радикалы ответят за свои преступления. Эта власть обречена, невозможно бесконечно обещать, страна на грани развала и полнейшего обнищания, а они празднуют «независимость» - независимость от будущего.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции