ЕС осквернили украинский флаг

0 1 345
+1

Вчера Украина праздновала 25-летие «независимости», а днём ранее День Национального флага, в попытке поздравить украинцев, западные и европейские «партнёры», устроили «зраду». 

Первым облажался бывший посол США в России, Макфол, который отличился незнанием украинского флага, он только с третьей попытки разместил правильный украинский флаг на своей странице в социальной сети. Но в центре внимания оказался бельгийский писающий мальчик, которого хотели одеть в костюм князя эпохи Киевской Руси, об этом сообщалось в пресс-службе мэрии Брюсселя.

Вместо поздравления, получилось нечто интересное, в чём «свидомые» украинцы разглядели ужасную «зраду». При первом же взгляде на скульптуру, кажется, что мальчик одет в одежду из российского «триколора» и писает на висящий внизу украинский флаг. Возможно, что европейцы не помышляли обидеть и так несчастных украинцев, но вышло довольно забавно.

Подобные ситуации в определённой мере, отображают нынешнее отношение Европейского Союза и США, к украинским проблемам, несколько лет назад они были сосредоточены на событиях, происходящих в «незалежной». Сегодня всё изменилось и украинский вопрос уже не так сильно волнует запад, в ЕС хватает своих проблем: мигранты, теракты, «Brexit», в США полным ходом проходит предвыборная гонка. Пора привыкать «уважаемые» кастрюлеголовые недоевропейцы, вы уже не являетесь центром мира и с этим нужно смириться. Пока вы сами себе не поможете, прекратив войну на Донбассе и убрав отморозков от власти, у вас не будет будущего.

Сергей Юрьев

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: Украина

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции