Украинцы устроили «суд Линча» над полицейскими в Николаеве (Видео)

0 1 932
0

Вопиющий случай произошел в Николаевской области.

В ночь с 23 на 24 августа полицейские забили насмерть местного жителя.

Инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой разгорелся семейный скандал. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти. В самой полиции заявили, что Цукерман гнался за полицейскими с лопатой. Позже экспертиза установила, что в погибшего стреляли как минимум 4 раза.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного кодекса Украины.

Было принято решение об этапировании полицейских в Николаев.

Жители Кривого Озера, что в Николаевской области, едва не линчевали полицейских, в то время как их выводили из здания прокуратуры. Со всех сторон раздавались крики: «Убийцы», каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

Сколько красивых слов было сказано в адрес новой полиции, сколько хвалебных од спето.

И что мы видим в итоге? Результат проведенной реформы более чем неутешителен.  Деньги потрачены впустую, вернее, на воспитание самых что ни на есть убийц. Истинные преступники, нацисты и иже с ними продолжают разгуливать на свободе, совершая произвол на каждом шагу, а полиция способна только совладать с обычными жителями. Это предел возможностей новой полиции.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции