Как делаются «фотофакты» украинских «СМИ»

0 1 629
0

 

Более двух лет мы слышим от самых «правдивых» украинских, так называемых «СМИ», истории о самообстрелах «террористов», которые странным образом обстреливают свою же территорию, о детонирующих кондиционерах, провокациях и прочих странных событиях. Очень часто в сводках укросми, встречается слово «фотофакт», вот об этом я и хочу поговорить, стало известно, как делаются эти самые «фотофакты» и оказывается, что самообстрелами на самом деле занимаются украинские вояки, пытаясь выдавать это за провокацию и нарушение перемирия.

  В сети появился,… только не смейтесь,  фотофакт, о том, как делаются «фотофакты». На фото прекрасно видно, как по заранее отрепетированному сценарию, украинские «журналысты» снимают якобы обстрел со стороны ненавистных «террористов». Солдатам ВСУ за актёрское мастерство, необходимо вручить Оскар, «режиссёры» для съёмки используют устройство «стедикам» для стабилизации фото- или видеокамеры при съёмке в движении, а также нескольких помощников. Теперь становится понятно, как делаются качественные фото для «фотофактов», несмотря, на казалось бы, опасные и трудные условия для съёмки.

  Поздравляю украинских фейкоделов, они достигли высокого мастерства в своём деле, не все правда, но это им не поможет, всё тайное становится явным рано или поздно. Правда за нами и мы победим эту фейковую нацистскую Украину, потому что мы русские. Даже самые кастрюлеголовые украинцы, уже не особо доверяют собственным «СМИ» и «журналыстам», после нескольких лет не выполненных обещаний и тонн лапши на уши, понемногу начинает приходить осознание «самозрады» - предлагаю так называть «евроинтеграцию» и «майдан».

 Подобные «шедевры фотофактов» выходят в итоге постановочных съёмок украинских «СМИ»

 

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments