Украинцы скоро будут расстреливать своих граждан за отдых в Крыму

0 2 271
+1

В День «независимости», украинцы не могли, не вспомнить про утраченный ими в результате государственного переворота в Киеве, Крым. На границе Украины с Крымским полуостровом, участники банды Рефата Чубарова, называющие себя «гражданской блокадой Крыма», вывесили на билбордах странные плакаты на русском языке. 

Надписи на плакатах можно расценивать по разному, то ли это предупреждение, то ли угроза, но ничего умней не смогли придумать «свидомые».

Я никак не пойму, чего они хотят добиться таким образом, постоянно устраивают какие-то диверсии и тут же рассказывают, что помнят про украинцев живущих в Крыму, «уважаемые» в Крыму живут русские, как и на Донбассе, все кто хотел жить на Украине уехали давно и было их очень мало. Оставьте уже в покое крымчан, не нужна им ваша «независимость» и «демократия». Я думаю, что вы просто им завидуете, придумывая сказки о том, как там плохо живётся, постоянно заглядываете через забор и даже решили устроить теракт, Крым это Россия и живут там русские.

Своими плакатами вы пытаетесь запретить людям отдыхать в Крыму и навещать близких, это у вас такая «демократия» и «свобода», что предложите взамен, куда ехать украинцам на отдых? Может в ЕС, вот только зарплаты на Украине и уровень жизни многим не позволят такой роскоши, безвизового режима вы так и не дождались. ЕС кстати, сейчас рассматривает вопрос про уплату 14$ за каждое посещение Европейского союза гражданами имеющими безвизовый режим –«Здобули?». «Патриотам» придётся неделю махать флагами и петь гимн на «майдане» за 3$ в день, да и то по праздникам, чтобы получить разрешение на въезд в ЕС, если подобная плата будет введена, но с европейскими ценами, на недельное посещение Европы устанешь махать флагом.

Сейчас вы пишете предупреждения на плакатах, что будет дальше, будете расстреливать своих же граждан за посещение родственников в Крыму или за отпуск на любимых с детства многими украинцам, крымских пляжах. Мне вас искренне жаль, посмотрите, до чего вы докатились, со своим национализмом и ненавистью.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: Украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции