Порошенко придется ездить в метро: На Украине примут новый закон

0 709
0



«Пьянству бой на дорогах Украины!» Под таким девизом доблестные парламентарии Верховной Зрады начали трудиться над новым законопроектом.

Поскольку в течение длительного времени Петр Алексеевич обещал жителям нэньки счастливое европейское будущее, то чувствовать себя европейцами как-то привыкли украинские граждане. Как говорится, дурак мыслью богатеет. Так и на это раз решили взять пример с европейского государства – Франции, где действуют аналогичные правила борьбы с пьянством на дорогах.

В соответствии с разработанным законопроектом снизить количество пьяных водителей на дорогах поможет наличие у каждого автомобилиста в машине собственного алкотестера. Забавная новелла.

В марте 2016 года первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер сообщил, что ежегодно в результате автокатастроф в стране погибает 99 человек в расчете на миллион жителей. Этот показатель стал самым высоким в Европе.

Новый закон призван работать на благо простых граждан. Однако о президенте страны забыли нардепы. Похоже, после принятия данного закона Петру Алексеевичу придется пересесть на общественный транспорт, поскольку ни один алкотестер не выдержит такого количества паров зеленого змия, пропитавшего его организм за долгие годы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции