Стены Яценюка оказалось мало, Украина готовит противотанковые ежи

0 716
0

Страна с «самой сильной» армией на континенте, продолжает истерить об угрозе вторжения «агрессора», после каждого перемещения российских войск недалеко от украинской границы. Как никогда ранее украинские «СМИ» отслеживают каждый танк и каждого десантника российской армии, вздрагивая от страха, если такое передвижение случается. Уже более месяца мы слышим о готовящемся нападении на «незалежную», но вот непонятно, если так сильно боятся, зачем направили диверсантов в Крым и хотели устроить теракт.

  Сегодня стало известно, что Украина не ограничится защитой только одной «великой стены» Яценюка, в Херсонской области начнут производство противотанковых ежей, для этого уже выделено 7 км. металлических реек, поделился один из Херсонских депутатов. «Ежей» будут устанавливать на административной границе Украины и Крыма, украинская сторона опасается начала «российской агрессии» именно с этого направления.

  Думаю, что организаторы этого «грандиозного» проекта неплохо заработают, Яценюк не зря строил стену, его счёт в банке неплохо пополнился за счёт одураченного населения. Шарлатаны украинской власти уже более двух лет, методом запугивания населения «агрессором», неплохо зарабатывают, война стала выгодным бизнесом, поэтому пока у власти Киевская хунта, ждать окончания войны или мирного урегулирования конфликта не стоит.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции