Пьяные боевики Нацгвардии в Мариуполе убегали от «новой полиции», но не смогли оторваться (ФОТО)

0 873
+1

Каратели из нацгвардии не смогли уйти от погони. К счастью для них, от «своих».

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Мариуполя Елена Галлалу, «во время патрулирования 26 августа, около 21 часа, инспекторы обнаружили нарушения ПДД: у автомобиля «ВАЗ 2108» не горели задние габаритные огни. На требования патрульных остановиться водитель автомобиля никак не отреагировал, а наоборот ускорил движение».

Полицейские гнались за нарушителями по Мариуполю от проспекта Мира до улицы Первая Слободка, где подозрительный автомобиль удалось заблокировать с помощью других экипажей, присоединившихся к плану «Перехват».

  

В салоне находились трое мужчин, которые оказались офицерами-нацгвардейцами. Патрульные отчитали нарушителей, рассказав им, что «город Мариуполь является прифронтовым, убегать от полицейских очень опасно, т. к. патрульные могут открыть огонь, ведь потенциально беглец может представлять угрозу государственной безопасности».

Интересно, что украинские СМИ не сговариваясь написали, что нацгвардейцы были «пьяными». Хотя в сообщении пресс-службы патрульной полиции Мариуполя об этом не говорится. Видимо, пьяные нацгвардейцы это уже привычный фон.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Выбор редакции