Удастся ли нацистам из «добробатов» уничтожить Порошенко, или лидер Украинского Государства успеет устроить «ночь длинных ножей»? — мнение

0 766
0

Председатель парламента Новороссии Олег Царев о критической ситуации на Украине.

Нацисты из батальона «Азов» негодуют по поводу того, что их переводят в тыл. Сразу нашли в этом «зраду», обвиняют Порошенко в том, что он готовит сдачу Донбасса.

На самом деле все проще. Батальон «Азов» составляет костяк сил, способных выступить в поддержку Авакова против Порошенко. Сейчас их отзывают в тыл. Одновременно стартует запущенная Порошенко кампания по демонизации их, боевиков из Правого Сектора* и бойцов других «нацбатов».

За примерами их преступлений далеко ходить не надо. Фактов, подтверждающих, что «Азов», как и все остальные батальоны, сформирован за счёт бандитов и извращенцев, предостаточно. Надо просто сделать их достоянием общественности. Стоит задача максимально быстро расформировать все силы, которые способны осуществить переворот против Порошенко. Поэтому за отзывом в тыл последует их расформирование.

У путчистов есть два варианта действий на сегодняшний момент. Первый — ускорять переворот. Обвинять Порошенко в измене (зраде) и устранять, либо ещё лучше, устранять, а потом обвинять в измене. Второй — выждать и начать действовать позже, на волне осенне-зимнего недовольства населения коммунальными платежами. Второй вариант хорош, но в этом варианте только один минус. Хоть Порошенко до Гитлера и далеко, но ситуация в Украине уж очень напоминает ситуацию в Германии лета 34 года. И как бы в этом случае Авакову не избежать судьбы Эрнста Рёма, а боевикам Азова и других «нацбатов» участи немецких штурмовиков (СА) во время «Ночи длинных ножей».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments