Крымские пляжи не дают украинцам покоя

0 1 495
0

Украинцы не перестают следить за утраченным Крымом, снова в сети появляются фотографии с крымских пляжей, «журналысты» злорадствуют, якобы бархатный сезон в этом году провален и на пляжах людей почти нет. 

Украинские псевдосми всё время пытаются показать своему населению, как «стало плохо» в Крыму после «оккупации», складывается впечатление, что больше украинцам заняться нечем, как заглядывать «за забор» к соседу, своих проблем хватает. Очень грустно читать комментарии пользователей социальных сетей к подобным «новостям», сколько там злости и зависти.

«Незалежные СМИ» сообщают, что несмотря на разгар бархатного сезона во второй половине августа, очень мало отдыхающих на крымских пляжах, хозяева развлекательных заведений, кафе, ресторанов, всячески пытаются привлечь посетителей. Но ведь и раньше в летний сезон в Крыму, была большая конкуренция между множеством кафе и ресторанов, поэтому нет ничего удивительного в том, что хозяева устраивают различные акции, привлекают посетителей, но украинцам это кажется плохим предзнаменованием, да уж товарищи докатились или доскакались. А сделать фото полупустого пляжа не так трудно, даже летом в Крыму бывает иногда плохая погода на несколько дней или часов, возможно, что фото сделано вечером, когда люди торопятся занять места в тех самых кафе и ресторанах, а пляжи редеют. Кстати в пользу этой версии, говорит одна из представленных фотографий, тени на ней уже довольно длинные, что говорит о приближающемся закате, в вечерние часы всегда людей меньше на пляжах чем днём.

Прекратите уже заглядывать к соседу, наведите порядок у себя, простите, забыл, что на Украине «свобода слова» и «демократия». С нынешним украинским правительством, скоро украинцам будет точно не до проблем Крыма, уровень жизни упал настолько, что кроме заботы о том, как выжить и чем накормить семью, всё остальное перестанет интересовать.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции