На Украине «ряженые копы» зарабатывают на невнимательности

0 223
0



Украина окончательно доскакалась, по всей стране наблюдается разгул криминала, возросло количество преступлений и убийств, появляется всё больше желающих нажиться на чужом имуществе, стало больше мошенников – многие из них притворяются «патриотами», но в моду входит новая уловка. 


Возросло число мошенников, выдающих себя за представителей органов правопорядка, именуемых теперь Национальной полицией, купить форму «копа» несложно, как и оружие, после «майдана» по стране гуляет масса незаконного огнестрельного оружия, особенно из зоны АТО.

   На Украине творится полный беспредел, многие преступники остаются безнаказанными, чувствуя развязанные руки, они начинают вести себя всё более дерзко, ведь если что, можно прокричать «слава Украине», и он уже не преступник, а «патриот». Один из курьёзных случаев с лжеполицейским, произошёл в Запорожской области: один из членов добровольческой дружины «Радар», переодевшись в форму патрульного «работал» с настоящими сотрудниками патрульной полиции. Несмотря на нашивку «Радара», шарлатан был одет, как и его «коллеги», не каждый украинец смог бы отличить ловкача от настоящих полицейских. На вопрос очевидца, почему этот человек носит эту форму незаконно, полиция так и не смогла дать внятный ответ.

  Свидетелем нарушения было написано заявление в правоохранительные органы об этом инциденте, тем более, что ряженый коп предъявлял документ, похожий на удостоверение сотрудника Нацполиции. Украинцам необходимо быть внимательными и смотреть, кто их останавливает на дороге, теперь это может быть опасно, особенно если у бандитов окажется оружие. Вот до чего привела революция «гидности», к власти пришли преступники и шарлатаны, теперь жить на Украине становится не только очень трудно, но и опасно.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции