Позор «Укроборонпрома» на лицо: Чудо-техника «Фантом» и «Горлица»

0 261
0



Недаром говорят, что дурак мыслью богатеет.

Так и украинские чиновники продолжают свято верить в то, что украинская армия самая мощная в мире, а военному потенциалу так вообще равных нет.

Сегодня у «Укроборонпрома» круглая дата – 5 лет. В честь этого значимого события секретарь Совета Национальной безопасности Украины Александр Турчинов толкнул пламенную речь относительно того, что украинские ученые просто кровь из носу обязаны создать технику и вооружение, которое должно не уступать ни в чем российским аналогам.

Самому-то не смешно от подобного рода высказываний?! После столь бесподобного перла были представлены на всеобщее обозрение новейшие образцы техники - дистанционно управляемый минибронетранспортер «Фантом».

По утверждению разработчиков, новый БТР способен транспортировать боекомплекты, эвакуировать раненых с поля боя и выполнять боевые задачи. Вот это полет фантазии, хоть бы пару метров проехала эта чудо-техника.

Кроме того, «Укроборонпром» представил многоцелевой авиационный комплекс «Горлица», который разрабатывается на ГП «Антонов» совместно  в кооперации с ведущими предприятиями Украины.

Учитывая насколько «профессионально» народные умельцы на Львовском бронетанковом заводе изготовили первые БТР украинского производства «Дозор-Б», которые мгновенно окрестили «Позор», вряд ли можно расчитывать на то, что «Фантом» далеко ушел вперед от своего предшественника. На Украине умеют хорошо производить только бракованные консервные ржавые банки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции