Украинцы массово «скачут» из «незалежной»

0 270
0

За несколько лет разрухи и обнищания, наступивших после «революции гидности», всё больше и больше украинцев подумывают покинуть несостоявшееся «европейское» государство. 

Степень разочарования трудно передать, упоротых окончательно, осталось мало, хотя в большинстве они проявляют свой «патриотизм» и «веру в европейское будущее» только за деньги. Не удивительно, что большинство из уехавших, или тех, кто собирается покинуть Украину, составляют те, кто выходил на «майдан» и сильнее всего махали флагами, хоть они и не признают этого, но «революция гидности» уничтожила Украину как государство и лишила украинцев будущего.

  «Евроинтеграция» так и не принесла ничего кроме разочарования, «безвиз» скорее всего также останется лишь мечтой, хотя украинские политики продолжают обещать его, Ирина Геращенко утверждает, что ЕС уже сегодня обязан принять решение, это не несёт никаких миграционных рисков для Европейского Союза. Создаётся впечатление, что Ирина живёт в другой стране, а не на Украине, но украинские политики, тем и отличаются, что только обещают, не думая о последствиях. Как показывает опрос проведённый Фондом «Демократические инициативы», только 38,1 процентов украинцев действительно считают свою страну независимой.

  Очень интересно получается: те, кто выходил протестовать на «майдан» за «европейское будущее» Украины, думали как уехать поскорее из этой страны, оставив остальное население довольствоваться последствиями. Украинцам оставшимся выживать в «незалежной», стоит поблагодарить покинувших страну «героев», за всё те беды, которые уже принёс «майдан» и которые ещё предстоят. Как показывает прогноз ООН, из-за миграции, население Украины уменьшается на 700 человек в день и к 2050 году может сократиться на 10 млн. «здобули»!

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции