ВСУ нарушают перемирие и хвастаются «ответками»

0 636
0

Обострение в зоне конфликта на Донбассе не спадает, несмотря на обещанный режим «тишины» с 1 сентября, по последним дням августа, трудно верится в выполнение своих обещаний Генштабом ВСУ. Каждый день украинская армия обстреливает города и жителей Донбасса, называя это либо «самообстрелами террористов», либо «ответкой» на провокации – типичная подмена фактов. 

Однако идиллию «миролюбивости» ВСУ, нарушают сами солдаты, выкладывая «героические» фотографии и видеозаписи в соцсетях с полными ненависти комментариями, а также украинские «СМИ» и волонтёры, которые сообщают о «героических подвигах» «воинов света».

Вот и сегодня украинские информационные ресурсы, похвастали успешной «ответкой» на якобы провокацию на Светлодарской дуге, ссылаясь на волонтёра Юрия Мысягина. «Свидомые» торжествуют, по словам волонтёра, позиции сепаратистов были уничтожены, а вместе с ними таинственный высокопоставленный военный.  Примечательно, что эту «перемогу» окрестили «ответкой» на провокацию, наверное у ВСУ есть свой штатный экстрасенс, предсказывающий провокации, недаром так много провидцев и астрологов мелькает в укросми в последнее время. Волонтёр сообщил, что эта «ответка» была заранее спланирована и хорошо подготовлена, без экстрасенса тут точно не обошлось.

Совершая свои преступления на Донбассе, украинская армия в лице командования и руководства страны, цинично лгут уже на протяжении нескольких лет собственному народу. Многие украинцы и сейчас уверенны, что «террористы» обстреливают свои дома, а кондиционеры сами взрываются. Но правды не скрыть, в кровопролитии виновата Киевская хунта и радикалы, они ответят за свои преступления, не стоит верить в их обещания, пока Порошенко и его правительство у власти, пока бесчинствуют радикалы и националисты, не стоит рассчитывать на перемирие.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции