На Украине почти здобули дефолт

0 184
0

 

  Европейское «чудо» на Украине продолжается, стремительно падающая экономика и растущие тарифы на фоне падения гривны, приближают «незалежную» к моменту, который правительство Порошенко всячески пыталось отсрочить кредитами МВФ, Украина на грани дефолта. 

По данным одного из ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков, Украина занимает третье место среди стран, наиболее близких к объявлению дефолта. Из-за действий украинской власти, развязавшей войну на Донбассе и устроившей беспредел в стране, а также разрыва отношений с Россией, на Украине возможность дефолта в 2017 году очень высока. Опередить в этом неприятном рейтинге Bloomberg, Украине удалось лишь Грецию и Венесуэлу, занимающие первые места.

  Несмотря на очевидный крах экономики и катастрофическое падение уровня жизни, многие украинцы продолжают верить в «европейское будущее» - удивительно сильное действие «майданного чая с печеньками» и пропаганды «СМИ». Большинство конечно не отрицает ухудшение жизни, но продолжает верить в правильность выбранного курса и всё так же ненавидят Россию.

  Ведомые умелыми провокаторами, обещающими европейскую жизнь и безвизовый режим каждому «патриоту», украинцы загнали себя на самое дно, откуда выхода практически нет. Украинцы уже практически здобули дефолт, но не собираются останавливаться на достигнутом, только первое место, только «перемога», пусть Греция и Венесуэла подвинутся.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции