Студентов, протестующих против отмены стипендий, отправят в АТО

0 742
0

Вчера студенты, которых лишили стипендий накануне нового учебного года, запустили тортом в лицо заместителю министра финансов Сергею Марченко.

Инцидент произошел на пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам.

В то время как Сергей Марченко стряхивал с себя остатки лакомства, студенты продолжали скандировать лозунги «Нет стипендии – ешь министров», «Пусть элита оплачивает медицину и образование», «Деньги на образование, а не на войну».

Поскольку на передовой существует острая нехватка людей, волонтер Виталий Дейнега выступил с инициативой всех недовольных студентов отправить в АТО. Вот так! Такими неосторожными акциями можно и до Донбасса доскакать.

Кроме того, Дейнега не ограничился голословными высказываниями. Он предложил создать соответствующую петицию на сайте президента, чтобы быстрее осуществить пополнение кадров на передовой. Также волонтер обратился с призывом к детям АТОшников, которые просто обязаны избивать таких нерадивых студентов, посмевших требовать от государства жалкие копейки.

Логика нынешней власти такова, что голодный студент тортами бросаться не будет. Значит, не так страшен черт, как его рисуют. Следовательно, не нуждаются онижедети в стипендиях. А если будут сильно возмущаться, выход один – отправить в АТО.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции