«Стены» Яценюка мало, украинцы будут строить башни на границе с РФ (Видео)

0 716
0


Проект «стена Яценюка» продолжает свою жизнь, несмотря на уход из политики главного идеолога столь «масштабного» творения инженерной мысли. На Украине по-прежнему опасаются нападения «агрессора», ручные «эксперты» не перестают об этом говорить. 

Ранее Антон Геращенко, выражал свою озабоченность в финансировании проекта экс-премьера, по его словам на данный момент, на строительство стены выделено не более 10% от необходимых средств, всего для «стройки века» необходимо около 4 миллиардов гривен. Неплохой задел для нечистых на руку украинских политиков, Яценюк неплохо заработал, запугивая доверчивое население мифической угрозой и не менее мифической защитой от этой угрозы.

  Но махинаторы не собираются останавливаться, фантазии им не занимать, к стене на границе с Россией могут добавить специальные вышки. Одну из экспериментальных вышек уже установили в Харьковской области, как сообщает 5 канал, главная особенность этой вышки – это её автономность (к сооружению не подведено внешнее электропитание, всё оборудование работает от солнечных батарей, установленных на вышке). Пограничники также гордятся установленным на чудо-вышке оборудованием, там имеется тепловизор, специальные камеры и оптическая система, всё это должно помочь в предотвращении «российской агрессии».

  Подобные украинские мега-сооружения, являются защитой, способной только рассмешить солдат современной российской армии, вздумай они напасть на Украину, большей пользы от них нет. Я искренне сочувствую доверчивому украинскому населению, которое верит своим политикам, мне эта башня напомнила башни-ретрансляторы из фильма «Обитаемый остров». Зомбирующие лучи украинской пропаганды уже окончательно затуманили разум населения, раз они позволяют реализовывать подобные шарлатанские проекты по «освоению» бюджета обнищавшей страны.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: Украина

Похожие новости

Выбор редакции