Нардеп Украины признал, что без России Украине не выжить

0 573
0

Ошеломляющее заявление сделал народный депутат Украины Николай Скорик. По его мнению, Украина не может быть успешным государством без России. Явный скепсис прослеживался в его спиче в отношении сотрудничества с Европейским союзом. Об этом нардеп заявил в эфире телеканала ICTV.

Немудрено, что рано или поздно подобная риторика должна была прозвучать из уст украинских парламентариев.

Ведь события последних лет ни на йоту не приблизили счастливое европейское будущее для простых украинцев.

Годами выстраивались экономические, торговые связи между Россией и Украиной. И шаг за шагом проамериканские ставленники упорно разрушили все наработки, прикрываясь красивыми лозунгами «Украина – це Европа». И где она эта Европа?

Так лихо подписанное соглашение об ассоциации Украины в ЕС так и не удалось ратифицировать. Украинские патриоты всю вину возложили на Голландию, которая не пожелала видеть еще и украинских беженцев на своих улицах. Случившийся Brexit окончательно забил последний гвоздь в крышку гроба европейского будущего Украины.

В итоге, Европе украинские товары оказались не нужны, российский рынок закрыт. Полный цугцванг. Ломать – не строить. Одними высказываниями, что без России Украине не выжить, делу не поможешь.

И пока у власти на Украине будут националисты, продолжающие вещать антироссийскую риторику, ни о каком восстановлении торговых, экономических, политических связей не может быть и речи.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции