Украинские копы-неудачники пополняют свои ряды

0 228
0

Украинская полиция собирается проводить дополнительный набор, об этом сообщает Артём Шевченко. По словам спикера МВД, в патрульную службу планируется набрать до тысячи новых сотрудников, что же это даст украинцам, ведь реформа МВД стала провальной, благодаря многочисленным скандалам и происшествиям, связанным с неумелыми, а часто и незаконными действиями украинских «копов».

Только за последние несколько дней, украинские полицейские успели отличиться в нескольких эпизодах в разных городах страны. Вчера вечером в Киеве, произошло крупное ДТП по вине полицейского автомобиля, патруль, разворачивал автомобиль влево через двойную сплошную линию, световые маячки работали, но звуковые сигналы отсутствовали. В результате аварии пострадало несколько автомобилей и троллейбус, в одном автомобиле находились дети, которые получили травмы, они были доставлены в больницу. Но более всего отличились харьковские копы, они перекрыли дорогу и когда один из водителей попросил проехать к своему дому, полицейский насильно проник в его автомобиль, сломал видеокамеру, и по словам водителя, похитил у него 2 тыс. долларов. По поводу денег, пока неясно, но факт незаконного проникновения в авто, был зафиксирован на видео. Полицейские отказывались представляться и пытались покинуть место происшествия.

На страже «порядка» на Украине, находятся люди, не знающие законодательства и не желающие исполнять законы, вместо этого они сами совершают преступления, ДТП и различные нарушения. Реформа МВД провалена, нынешнее правительство Украины доказывает свою недееспособность в который раз.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции