Осень для украинцев началась плохо

0 730
0

Вот и наступила осень, с 1 сентября на Украине новая победа «евроинтеграции», возросли на 25-30% тарифы на электроэнергию. Впрочем, это было ожидаемое событие, следующее подорожание планируется в марте 2017 года, согласно утверждённому НКРЭКУ двухлетнему графику повышения тарифов для населения на электроэнергию. 
Вторым сюрпризом стало подорожание доллара и евро по отношению к гривне, в последний день лета гривна побила сразу несколько антирекордов сезона. Доллар продолжает расти, на сегодняшний день его курс составляет 26,08 гривен, евро также не стоит на месте. Впереди украинцев ожидает начало отопительного сезона, который также преподнесёт массу «сюрпризов» для несостоявшихся европейцев.

  При нынешнем положении обычных украинцев, каждое подорожание тарифов и цен на продукты питания, очень больно ударяет по обнищавшему населению. Уровень безработицы также достиг высокого уровня, но даже трудоустроенным украинцам приходится нелегко, так как зарплаты не успевают за ценами и тарифами. Беззаботное «европейское будущее» так и не наступило, все лживые обещания «майданных» политиков, так и не были выполнены, украинский народ использовали хозяева из Белого дома в своей геополитической игре против России.

  Когда уже у украинцев спадёт эта пелена с глаз, пройдёт действие «майданного чая» и они увидят, до какой жизни довела их «революция гидности». На одном «патриотизме» невозможно строить государство, но Порошенко и не собирался ничего строить, он просто выполнял указы из США. О независимости Украины не хочется даже рассуждать, её попросту нет. Стоило ли ради такого финала устраивать государственный переворот?

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции