Сын Порошенко показал на линейке в лицее, ради чего стоял «майдан»

0 2 833
0

Сегодня день знаний, украинские школьники и студенты хлынули за знаниями в учебные заведения, но не все эти заведения одинаковые, отличаются между собой и сами подрастающие украинцы. 
Родителям большинства учащихся, сейчас приходится усиленно работать, чтобы обеспечить своих детей хорошим образованием, впрочем, реализовать которое удастся далеко не всем с нынешним положением на рынке труда. Пока большинство украинских семей не знают, за какие средства отправить свои чада за знаниями, президент «незалежной» не беспокоится о таких мелочах, его дети обеспеченны по полной.

Сегодня младший сын Петра Алексеевича – Миша Порошенко, на торжественной линейке Киевского лицея иностранных языков №77, доказал всем, что «революция гидности» произошла не зря. Несмотря на военизированную охрану, выставленную администрацией Кловского лицея, «журналыстам» удалось рассмотреть подробно VIP 11класника Мишу Порошенко. Отпрыск президента Украины был одет в брендовую чёрную футболку от французского модного дома Maison Margiela за 5500 гривен, а его кожаный рюкзак от МСМ стоит целых 20000 гривен. «Журналысты» рассмотрели в руке у Миши iPhone5 золотистого цвета, который также далеко не по карману обнищавшим украинцам.

После окончания Кловского лицея, сын Порошенко, скорее всего, уедет для дальнейшего обучения в Великобританию по примеру старших сестёр Евгении и Александры. Теперь становится очевидно, ради чьего «европейского будущего» украинцы устраивали государственный переворот и развязали гражданскую войну на Донбассе.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments