К учебному году готовы! Скандал в украинской школе 1 сентября

0 211
0

Только сегодня я писал про одну из VIP гимназий Киева, где учится младший сын украинского президента Миша Порошенко и дети других обеспеченных людей. И вот всего в 17 километрах от центра Киева, в школе Петропавловской-Борщаговки (Киево-Святошинский район), разгорелся скандал.

Сельская школа является полной противоположностью Кловского лицея, где учатся украинские мажоры, несмотря на то, что украинское «Царское Село» (так называют киевляне Петропавловскую-Борщаговку), является крупнейшим налогоплательщиком в бюджет района.

  Кто-то из учеников злополучной школы, выложил в социальную сеть фотографии состояния школы 1 сентября этого года. Несмотря на заявления директора школы о готовности к новому учебному году, на фотографиях мы можем убедиться в обратном. Также Николай Тауревич, рассказывая о прекрасном состоянии школы, назвал её современным учебным заведением с развитой инфраструктурой, на фото замечательно видно всю инфраструктуру.


  Если такой бардак творится в школе неподалёку от столицы «незалежной», то трудно даже представить, как выглядят учебные заведения в регионах и отдалённых от городов сёлах. Совсем не по-европейски Украина начинает новый учебный год, нынешняя власть успела за несколько лет довести экономику до полного краха и расплодить коррупцию. Украинцы, вы занимаетесь «самозрадой» слушая переполненные «патриотизмом» речи Порошенко и впитывая информацию из лживых «СМИ», этой власти нет дела до населения страны, их беспокоит только их собственный кошелёк.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции