16.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Фидель".

0 1 798
0

На этой войне уже погибло очень много русских, в том числе, добровольцев из России. Чтобы люди в России не думали, что ополченцы погибают зря - об этой войне нужно говорить правду.
 
Правду говорить легко, хотя это может быть опасно, и надо говорить ее эмоционально, говорить то, что ты думаешь.
 
Война на Донбассе - это война Запада и Востока, причем самое страшное то, что Запад воюет против русского мира руками славян. Потому что украинцы, кем бы они себя не называли - это русские люди, которых просто обманули.
 
Можно вспомнить про турецких янычар - этнических славян, которых набирали в турецкую армию, причем особенно ценились украденные дети казаков. Они, благодаря соответствующему воспитанию, вырастали в самых страшных башибузуков, отморозков, охотников за головами.
 
Правду о войне видно по пленным. Когда сегодня на Донбассе украинец попадает в плен - он рассказывает: "я не при чем, я не виноват, меня забрали, я не стрелял". А руки черные от копоти, от ствола. Получив от государства карт-бланш на убийства, картелям очень сложно остановиться.
 
Русский мир не имеет права упустить единственный шанс, который дан ему Богом, он не должен упустить Новороссию. Не имеет значение, как называть эту землю — ДНР, ЛНР… Но это моя земля, это наш Донбасс, это Донбасс моего друга добровольца Димы, которого каратели убили в аэропорту, а похоронен он под Москвой, это и его земля тоже. И за эту русскую землю и бьются ополченцы Новороссии.
 
16.11.14. Наглядный материал от журналистов.

"График потерь сторон в бронетехнике от агентства Lost Armour."
 

16.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Фидель".

 

16.11.14. Сообщение от Павла Губарева.


"Арестовывают в Днепропетровске по 5-10 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и тд.

Также сегодня мне прислали от проверенного человека, не доверять не могу: "Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соц.сетях и шестерых ПРОСТО ЧАСТО разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!"



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции