Порошенко виляет хвостом перед хозяевами за расширение антироссийских санкций

0 570
0

 

  Вчера США увеличили санкционный список против России, связано это как было заявлено, для пресечения попыток обойти уже действующие санкции. Список пополнился на 17 физ. лиц и почти на 100 компаний, среди которых субподрядчик связанный со строительством Керченского моста. 


Не смог удержаться от выражения свой искренней радости президент Украины, он от всей души поблагодарил своих заокеанских хозяев, за санкционную политику против ненавистного «свидомым» украинцам «агрессора». По словам Порошенко, американские «партнёры», дополнив санкционный список, выражают тем самым свою солидарность с Украиной.

  Как обычно, от Порошенко прозвучало много слов о «российской агрессии», «оккупации Крыма», Россию Пётр Алексеевич называл не как иначе, как «государством-агрессором» и традиционно обвинил в ведении гибридной войны и в тысячах убитых невинных людей.  Предводитель киевской хунты, выразил надежду на то, что Европейский союз и другие страны, продлят санкции против РФ, вслед за гегемоном.

  После поклонов Белому дому и подобного виляния хвостом перед хозяевами, Порошенко ещё и возмущается, что не может дозвониться до президента РФ. Ведя агрессивную политику против соседнего государства, а также против населения Донбасса, украинская власть никогда не достигнет успехов в развитии экономики и построении успешного государства, слово «независимость» никак к Украине не относится.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Выбор редакции