А.Захарченко: Поговорим в Киеве

0 1 293
0

 

Похоже, масштабных боевых действий не миновать. Мирного урегулирования конфликта на Донбассе не будет. Война перешла в острую фазу, Киев готовит наступление.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко  настроен решительно. Сегодня он сообщил, что ополченцы готовы принять украинских «непобедимых» воинов с распростертыми объятьями. Также, он утверждает, что это будет последнее наступление украинской стороны.

- В следующий раз, мы будем говорить в Киеве, - отметил Захарченко.

По данным разведки, украинские войска уже прибывают на передовой во всеоружии, ожидая отмашки к бою. Наступательных действий Донбасс ждет уже не первый месяц. Жители республик заранее готовят надежные бомбоубежища в ожидании украинских «освободителей».

Если раньше, о ходе невыполнения Киевом Минских договоренностей можно было что-то сказать, то сейчас о них нужно попросту забыть. Порошенко не собирается заморачиваться на этом, он с агонистической истерией намерен взять Донбасс силовым способом. За последнее время, Киев вплотную приблизился к городам республик. Уже давно, так называемые «серые зоны» заняты ВСУшниками. В некоторых городах война идет полным ходом. Ежедневно Авдеевка, Ясиноватая, Горловка подвергаются массированным обстрелам, погибают мирные граждане. Порошенко не видит реального положения, в котором находится Украина и украинская армия.

В ближайшее время, на повестке дня будет очередная волна мобилизации. Это будет скудный состав украинских войск, и скорее всего, он будет состоять из демобилизованных, потому что основная часть мужского населения предусмотрительно покинула страну. В свою очередь, республиканское командование пророчит образование очередных котлов, в случае наступления украинских войск на Донбасс.

Это будет началом конца, последняя страница в истории Украины, той какой она является сейчас. 

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции